您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

芬芳三月天,魅力女人花
——华夏银行常州分行“三八节”客户回馈活动

发布时间 2018年03月13日14:43   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    春风又绿江南岸,雨润百花飞燕还。有道是“有花堪折直须折”,在这绚烂的三月,“女神节”是一朵格外明丽的鲜花,芳香柔和,明艳动人。

    3月8日,华夏银行常州分行举办了“芬芳三月天,魅力女神节”插花品茗活动。在华夏银行武进支行贵宾活动室,20余位该行的贵宾客户应邀而来,现场由资深花艺师讲解鲜花花语、插花原则和鲜花护理方法,并现场演示插花技法。客户们根据自己的喜好,在花艺师的指导下纷纷亲自动手,完成自己心目中的插花。精致的插花套具,娇嫩欲滴的新鲜花材,享受插花之乐的愉悦,客户们不约而同地与自己心爱的作品拍照留念,温馨、快乐的溢满在空气中。

 

    与此同时,百里之外的溧阳周大敬茶文化生活体验馆,还未进门便有一阵古雅的清香钻入鼻孔,沁人心脾。华夏银行在这里开展了一场“女神节”客户回馈活动,赏茶艺、品香茗、烹美食、聊生活,客户们在古色古香的茶室中体验中华文化的深厚沉淀,畅谈美好生活的点滴欢乐。华夏银行的员工们也不闲着,结合即将到来的“3.15”消费者权益保护日向客户们宣讲了反洗钱、防范非法集资、非法买卖银行卡的危害等金融知识,得到了客户的肯定,反响热烈。

 
 

    华夏银行常州分行活动负责人表示,本次活动进一步拉近了客户和银行之间的情感,加深对彼此的了解,客户对华夏服务有了更真切的体验,银行更加了解客户需求,能为客户提供更贴心的服务。该行将一如既往地为客户提供卓越的金融服务,视客户为最大的财富,坚持用实际行动打造华夏服务优质品牌。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代