您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

加强邮银合作联动 提升消保服务水平
常州成立消费者权益保护工作邮银联合领导小组

发布时间 2018年03月13日16:12   来源 中国常州网   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    金融消费者权益保护工作是银行业金融机构的一项重要职责。为切实保护金融消费者合法权益,提高邮政金融服务水平,维护区域金融安全和稳定,邮储银行常州市分行与常州邮政分公司成立消费者权益保护工作邮银联合领导小组。

    邮银联合领导小组分工明确,职责清晰。联合领导小组组长由市分行分管副行长和邮政公司分管副总经理担任;领导小组成员分别为邮政和银行相关部室负责人;联合领导小组办公室分别设在邮政金融业务部和银行法律与合规部。联合领导小组的成立,完善了邮储银行常州市分行消保组织架构,加强了邮银双方消保工作的协调和交流,将进一步提升常州全辖邮政金融消费者权益保护工作服务水平。

(法律与合规部:张华)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代