您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行圆满完成2018年春节旺季现金入行工作

发布时间 2018年03月13日16:13   来源 中国常州网   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    每年春节前后,历来是邮储银行现金大回笼时期,2018年春节也不例外。邮储银行常州市分行现金管理中心从节前做好充足准备,到现金大回笼期则加足马力,撸起袖子加油干,每日晚上把当日上缴款全部整点完毕,第二天及时入行,最大限度压降现金在途所占用的资金成本。节日期间,更是白加黑,不分昼夜投入到整点工作中,将节日期间回笼的资金全部整点完毕,圆满地在年初七将回笼资金16.68亿元缴入市人行业务库,入账、上划。节后至元宵节的全省现金入行竞赛期,中心所有成员凝心聚力,毫不懈怠,鼓足干劲,做到回笼多少,解决多少,保证当日回笼资金第二天全部入行。

    近五年来邮储银行常州市分行春节期间现金入行工作取得好的成绩,得益于行领导的重视、旺季前期充分的准备、部门员工与整点外包人员不计辛劳的24小时“作战”以及溧阳市支行的共同努力,还得益于市人行给予的大力支持与邮政的极力配合。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代