您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

常州邮储组织开展“3.15金融消费者权益日”系列宣传活动

发布时间 2018年03月13日16:14   来源 中国常州网   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    进入3月以来,邮储银行常州市分行根据人行统一安排,结合行内特点,组织辖内各机构,开展了以“权利·责任·风险”为主题的“3.15金融消费者权益日”系列宣传活动。各支行以网点为阵地,在门楣电子显示屏循环播放活动口号,在网点内布置了活动宣传专区,摆放宣传手册,配备宣传员开展金融知识普及和安全提示工作。同时,市分行将消费者权益保护宣传与群众的文化生活密切结合,在辖内各支行开展了“送金融知识进千家万户”活动,通过走进社区、走进学校、走进企业、走进乡村等方式,进行金融知识的宣教,并着力提升群众主动参加学习的积极性,使金融知识宣传变得容易接受。

    3月13日上午,该行参加了中国人民银行常州市武进区支组织的“3.15金融消费者权益日--我们在行动”集中宣传活动。经开区支行由支行长带队,选派员工代表现场进行宣讲。在活动现场发放宣传折页、开展现场咨询,向客户介绍如何防范电信诈骗、远离非法集资、远离民间借贷、重视个人征信、如何识别非法金融广告等金融知识。

    目前,系列宣传活动仍在广泛开展进行中。

(张华)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代