您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行与当地人行联合制作
金融消保专题宣传片并在电视台播出

发布时间 2018年03月23日15:09   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为加强防范非法金融广告宣传教育,提高群众风险防范意识和识别能力,今年“3.15”期间,邮储银行常州市分行与人民银行常州市中心支行联合制作了《识别非法金融广告,远离投资诈骗陷阱》专题宣传片。

    影片通过动漫形式对非法金融广告的特征、危害及主要表现形式、手段等相关知识进行了全方位讲解,有较强的观赏性,利于群众接受。该电视专题片3.15期间在常州电视台及常州手机台APP播出,得到了广大群众的高度关注和认可,社会影响强烈。该行此举也受到了人民银行常州市中心支行的高度肯定。据悉,由银行自行编写剧本,组织制作,并在电视台播出,在全市银行业金融机构中,该行尚属首家。

                                                                            (张华)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代