您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

重大项目现场签约 银企合作品牌提升

发布时间 2018年05月29日11:02   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

    5月14日,常州市政府组织召开全市重大项目银企对接会,市委常委、常务副市长曹佳中出席并讲话。市内18家银行与19个重点项目现场签约,总金额达67.1亿元。顾志萍行长代表邮储银行常州市分行参加签约仪式,与常州市人民政府推荐的常州市轨道交通发展有限公司签订银企合作协议,合作金额5亿元。

    今年以来,在市委、市政府的引导下,邮储银行常州市分行紧扣“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”三大任务,以“重大项目增效年”为主题,不断提升服务能力,加大金融有效供给。本次银企合作,加大了该行对实体经济的支持力度,推进了该行与重大项目的合作深度,切实提升了该行的品牌形象,有力促进了该行持续健康发展。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代