您正在浏览是   首页 > 社区网  > 正文

朝阳花园社区与东南消防中队开展篮球友谊赛

发布时间 2018年06月26日10:27   来源   编辑 钱晶   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    军民共建深化友谊,共筑双赢同促发展。为进一步密切军民关系、增进军地感情,加强军民融合式发展,同时活跃群众性体育运动,6月15日朝阳花园社区组织了一场与东南消防中队的篮球友谊赛。

 

  天宁区委常委、副区长顾潮为此次比赛开球,随着裁判员的一声哨响,本次篮球赛正式开始,每位运动员都积极的投入到了比赛中,一开场,双方队员就斗志满满的展开了激烈的对攻。在大家奋力拼搏下,比分交替上升,每当一次进攻成功,场下就会响起一片喝彩声,在喝彩声中,场上的球员们斗志更加高昂。双方的每一位球员都把自己的本领发挥得淋漓尽致。这让场下休息区的球员和观众们,都不知不觉的融入到了比赛中,目不转睛的看着球员们的不凡表现,时不时就会发出阵阵喝彩声。雕庄街道社会事业科科长白文燕、朝阳花园社区书记高晓燕也都来到球场,为双方助威。 最终,结束比赛的哨声响起,东南消防中队以65:63的小分差赢得了此轮比赛的胜利。

 

  此次“双拥杯”篮球友谊赛,双方以比赛为契机,更好的谱写出一曲鱼水情深、携手共进的新篇章。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代