您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

华夏赠您永生花,绽放掌中,绚烂盛夏

发布时间 2018年08月02日14:27   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      近日,华夏银行常州中吴支行举办了一场“永生花•让您一生有钱花”贵宾客户活动。

 

      这场以永生花为主题活动吸引了不少该行的忠实客户参加。首先,由该行的理财经理进行了防范非法集资教育宣讲,引导大家通过正规渠道进行理财,并介绍了华夏银行的各类理财产品,尤其将该行的结构性理财推荐给现场客户。

 

      随后,客户们开始了永生花的制作,支行特别邀请了知索以工作室的王老师进行现场指导。一朵艳丽的玫瑰花,一颗光洁的亚克力球,在客户们的巧手下结合成了一件件精巧的工艺品,或吊坠,或钥匙扣,或挂饰……再点缀上彩色的流苏,整个活动会场渐渐缤纷绚烂起来,充满了明亮活泼的气息。活动受到了客户们的一致好评,让他们在得到一份礼物的同时也收获一段快乐的时光。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代