您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

跑出新办企业“常州新速度” 进一步优化税收营商环境

发布时间 2018年08月06日16:31   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常州众达体育文化有限公司通过“江苏省政务服务网常州综合服务旗舰店”,获取电子营业执照、申请公章刻制、完成银行预开户和办理涉税事项,全流程办结仅耗费了4.5小时,标志着我市“3550”改革中新办企业跑出了“常州新速度”。

    对照省政府“3550”改革目标,国家税务总局常州市税务局采用新办企业综合申请套餐模式,强化与工商、银行等部门合作,确保新办企业充分知晓并及时完成涉税事项办理准备。严格按照3550改革方案的要求,确保在0.5个工作日内办结,跑好“开办企业3个工作日完成”的最后一棒。目前,全市日均收到新办申请100余条,税务部门专门设置了后台业务集约化处理中心负责处理,确保在规定的时限内完成工作。从今年2月至今,全市范围内新办企业套餐按期办结率均在98%以上,保持在全省的领先位置。

    下一步,常州市税务局将持续巩固“套餐办税”成果,让数据多跑路、企业少跑路,提高企业开办效率,不断增强企业和群众的满意度和获得感。(作者 杨佳)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代