您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

吉士电器启动香港股权转让市场挂牌上市仪式

发布时间 2018年08月07日15:29   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

——暨新三板启动大会

      2018年8月3日,常州市吉士电器有限公司HKOTC上市挂牌敲锣仪式暨新三板启动仪在常州市明都紫薇花园酒店成功举行。本次活动由常州市吉士电器有限公司主办,美港通(江苏)科技孵化器有限公司承办,CCTV证券资讯频道主持人、《聚焦新三板》制片人、《三板大讲堂》制片人李颖主持。

 

      来自政府部门代表、事业单位代表、金融机构代表、企业家代表、媒体代表等各界人士共计200余人。共同分享了广大中小企业如何通过海外上市来踏入迈进多层次资本市场的第一步,由此破解广大中小企业融资难、融资贵的难题,为常州市中小企业打通一个全新、优质股权融资服务平台的历史性时刻。

      随后香港股权转让市场全球董事局主席孙刚与吉士电器董事长刘世杰共同进行了上市敲锣仪式。美港通(江苏)创投孵化器有限公司总经理与吉士电器董事长刘世杰共同进行了授牌仪式。在全场各界人士的共同见证下,完成了登录海外资本市场的荣誉时刻。活动现场吉士电器大股东、董事长接受了投资者的咨询,与投资者进行了充分深入地交流并与部分投资者代表签署了投资意向书将本次活动推向高潮。

      原常州市政协副主席、现常州市工业经济联合会、常州市企业联合会、常州市企业家协会三会会长顾森贤先生致辞表示,常州市广大中小企业正在进行转型升级,需要将金融与资本充分集合,企业应当在多层次资本市场中合理选择适合自己的板块,以资本市场的规范要求和融资便利推动企业的科研创新和发展,提高常州企业的竞争力。

      常州市吉士电器有限公司董事长刘世杰先生发表讲话表示,吉士电器一直致力于智能节能与新能源智能产品,新能源车用安全系统高压直流接触器的研发、制造与服务,打造节能与新能源车关键部件品牌,并取得了多项核心专利。本次登陆香港股权转让市场,借助海外上市契机,提升公司品牌形象,将通过直接融资的方式获优化融资结构,以此加大科研投入、更新升级生产线,提高公司产品。提升公司品牌和公信力,通过挂牌新三板后利用集合竞价、做市转让、协议转让等方式为股东股权带来的流通变现功能,也为投资者带来的丰富退出渠道。

      此次活动意义深远,为常州中小企业对接海外资本打开了通道,为促进常州中小企业分享海外经济发展成果提供了便利,有利于加快推进常州资本市场开放、改革,吸引更多境外长期投资进入常州企业,改善投资者结构,助推常州民营经济转型升级。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代