您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

书香华夏醉美悦读 读书私享会

发布时间 2018年09月29日16:43   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    华夏银行常州分行营业部于9月27日下午联合樊登读书举办了一场以“睡眠革命”为主题的读书私享会,邀请部分爱好阅读、乐于分享的贵宾客户参加。

 

    活动设在储燕养生会所。现场温馨的灯光、精致的茶点、优雅的音乐、舒适的环境…无一不体现出营业部为贵宾客户们的精心安排。营业部陈总和樊登读书常州分会负责人先后向来宾们致欢迎辞。40分钟关于睡眠的音频讲解帮助现场来宾了解自身睡眠状态,分析并纠正对睡眠的种种误解,培养良好的睡眠习惯,做健康自信的自己。

 
 
 

    音频讲解后,客户代表还现场分享了自己关于听书及睡眠的体会,氛围轻松活跃、舒适自在。

 
 

    读书私享会现场,我们还将金融知识万里行的宣传内容向客户做了普及教育。借着华夏的书香,分行营业部在提供金融服务的同时也致力于向客户传递友善和健康,丰富而自由的精神财富。

    常州分行营业部首届读书会圆满结束,客户们纷纷表示感谢,感谢华夏银行和樊登书会为他们提供的别样体验,很多客户都通过自己的朋友圈分享着参加本次活动的美好感受,并期待能有更多机会参加营业部的贵宾俱乐部系列活动。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代