您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

唱响时代主旋律  尽展职工新风采

发布时间 2018年10月10日11:45   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      9月27日晚,2018年“我爱常州”江南农村商业银行杯情系职工(农民工)歌手大赛(溧阳赛区)系列活动决赛在溧阳市文化艺术中心正式开启,常州市总工会、溧阳市委宣传部、溧阳市总工会以及江南农村商业银行有关领导出席活动,现场共计800余名观众观看比赛。经过激烈角逐,最终决出冠亚季军各1名、优秀奖7名。

      据了解,自2016年以来,该行连续三年与常州市总工会合作并冠名支持系列活动。在溧阳地区,这一系列活动也得到了溧阳地区各级工会和广大职工的积极响应,多层次、多形式的歌赛此起彼伏,场面蔚为壮观。同时,为实现“寓金融于生活,寓知识于活动”的宣传目的,该行溧阳市支行掀起了一波又一波的宣传热潮,在认真开展宣传活动的同时也积极助力业务发展,三年累计为职工办理工会卡16万余张,为当地普惠金融工作的开展贡献了力量。

      2018年,该行溧阳市支行进一步强化了组织力度,及早成立了工作领导小组,由分管副行长亲自抓组织领导,各镇(区)支行负责与当地工会对接,综合办公室负责统筹协调及后勤保障工作。此后,在溧阳市11个镇(区)、共计100余名歌手参加的各类选拔活动中,都能见到该支行员工利用展架、发放宣传折页等形式向观众们进行金融知识宣讲,活动现场大屏幕也滚动播出相关的金融知识。此外,该支行还提前与主持人沟通,巧妙穿插金融小活动,并在比赛中增加互动环节,让观众在聆听时代的脉搏、感受劳动的力量的同时,品味金融知识的别样韵味。(陈小兵  张宬尧)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代