您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

失明多年的右眼重见光明 老人亲自书写感谢信

发布时间 2018年10月17日19:36   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
 

尊敬的常州谱端广化眼科医院领导及全体医务工作者:

    我怀着十分感激之情告诉你们一个好消息,失明多年的右眼经过你们的精心治疗现在重见光明了,兴奋和感激之余让我想起往事,当初任育翠主任动员我去做眼科手术,我心生疑惑,像我这种情况眼睛还能复明,任主任热情周到的工作使我感动了我决心试试。谁知陈兵院长亲自为我动手术,护士长张敏一次次热情周全为我服务,王崇玉主任多次为我检查、配药等等、经治疗使我的眼睛迅速恢复了视力。你们高尚的医德医风想患者之所想,急患者之所急,亲如一家人。陈院长精湛的医术,任主任、王主任、张护士长热情周到服务工作让我万分感动,我要大声为你们点个赞!前行无限,你们将有更多的辉煌。

    谢谢你们!     

     患者朱敖亮     

    二零一八年九月二十八日

    中国常州网讯 9月28日,在常州谱瑞广化眼科医院做了双眼老年性白内障手术的朱敖亮爷爷来院复查了。

    经检查,朱敖亮爷爷双眼术后视力恢复的非常好(术前右眼视力指数,术后恢复到0.3;术后左眼视力0.4)。朱敖亮爷爷之前双眼看东西时一直处于模糊的状态,经过手术之后再次拥有清晰视界,心里很是感激。

    对对陈院长及医院全体医护人员的医术,朱敖亮爷爷从出院后就赞不绝口,逢人就夸。

    “前天一整天都没有出门”,朱敖亮爷爷激动的告诉记者,一直在家给医院写感谢信,为的就是今天复查时带到医院来送给陈院长及全体医护人员,常州谱瑞广化眼科医院的医术值得常州市民信赖。(磊磊 王旭)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代