您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

[谱瑞眼科医院]86岁抗美援朝老兵重见光明

发布时间 2018年10月25日14:29   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    他,在枪林弹雨中,拼死搏命,用热血保卫着国家的每一寸疆土;

    他,在炮火硝烟中,勇往直前,用行动履行着中国军人的神圣使命;

    他,就是抗美援朝老兵——宗锡荣。

    宗锡荣,86岁,家住丽华一村。17岁那年成为了一名光荣的中国军人,并随部队来到朝鲜抗击美国侵略者,血与火的烽烟岁月铸就了他坚强的体魄与顽强的意志。

    他珍藏着一本本发黄的各种证书、奖章,如同珍藏着自己被历史铭记的青春,保持着老革命的光荣传统。

    近日,宗锡荣在常州谱瑞广化眼科医院接受了左眼白内障超声乳化+人工晶体植入术,手术非常顺利。复查时,宗老的视力已经恢复到了0.4,医生表示,随着眼睛的恢复,视力还有进一步提升的空间。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代