您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

“绿韵花意幸福城”——庆祝改革开放40周年常州园林绿化成果展11月10日在东坡公园开幕

发布时间 2018年11月08日09:24   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      40年前,常州园林绿化工作白手起家,砥砺前行,40年后的常州,公园绿地从3个增长到90个,城市绿地面积从161公顷增长到10386公顷,称得上是绿韵花意风拂面,幸福城中景象新。为庆祝改革开放四十周年,11月10日上午10:28分,以“绿韵花意幸福城”为主题的常州园林绿化成果展将在东坡公园开幕。展览共征集到了350余幅图片,其中包含吴中行老先生于30年代拍摄的文笔塔等珍贵的老照片百余张,并综合运用影像视频等展陈手段,呈现改革开放40年来常州园林绿化面貌的日新月异。 

      本次成果展每天参观时间为9:00—17:00,展览免费,主展区在东坡公园仰苏阁,一楼展示常州园林绿化新貌,二楼以新旧对比的方式展示40年园林绿化建设的成果,另外,在公园东门甬道两侧、龙亭紫藤架等,也设置了图片展示区,分别展示不同的主题内容。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代