您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

红孩子C位出道,锡城家长们沸腾了!双十一好燃

发布时间 2018年11月08日15:35   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      一年一度的维密大秀即将开始,小仙女何穗、免试的奚梦瑶、特邀的大表姐刘雯……活跃在国际舞台上的超模们,成了很多00后、10后小朋友的偶像。作为世界小姐(Miss World)同系列的顶级少儿赛事,11月10日,2018 Kids World苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛晋级赛正式拉开序幕。北京、上海、南京、广州、西安、成都、武汉7座城市,1200多名优秀的小选手将为晋级总决赛展开角逐。

      2018 Kids World苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛,是一项近年来少有的大规模少儿类赛事。自9月底报名开始,就引起了全国家长和孩子们的广泛关注。据悉,国内海选赛报名人数超8万人,晋级赛网友投票总数10万以上,总覆盖人群预计将超百万,第67届世界小姐中国区总冠军关思宇是超级导师之一, 堪称今年下半年最红的少儿赛事。

      11月10日,来自全国1290名晋级选手将在北京、上海、广州、成都、南京、西安、武汉7大晋级赛区同台竞技,争夺140个总决赛的名额。目前在投票环节中,已经有一部分优秀小选手脱颖而出了。来自无锡赛区的段艺帆、冯嘉惠、徐锦暿等小选手不但位列上海晋级赛区的前三甲,在全国TOP榜单上也名列前十。本次上海赛区少儿型秀晋级赛将于11月10日在嘉定区万达广场举行。

      即日起至11月15日,登陆苏宁易购APP端,进入母婴频道,为喜爱的选手投票,帮助他们获得晋级赛区的TOP3,就能晋级总决赛,获得与国际赛区优秀选手一较高下的机会。而在12月上旬的总决赛在中,获得冠军的小选手还将有机会获得获得苏宁红孩子万元成长基金,参加苏宁红孩子宣传片拍摄并成为新品体验官,以及携手新晋世界小姐在三亚拍摄写真集和参演《华夏小精灵》等众多福利。

      值得一提的是,双十一期间,每个苏宁红孩子会员都有1次投票机会,购买super会员将额外获得10次投票机会。此外,所有用户只要登陆苏宁易购(APP)母婴频道,就能够参与宝贝神拼日、双十一提前抢、母婴潮嗨嘉年华等活动,享受1元秒杀,购物津贴、母婴预售、乐拼购等特惠。在苏宁红孩子线下门店,奶粉全部低至7折起,纸尿裤买3送1,玩具、服纺满299立减100,用品满99立减30……优惠力度同样给力。这个双十一,来苏宁红孩子,比赛、“剁手”两不误,实现小小明星梦想的同时,帮助萌娃们健康成长优享福利。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代