您正在浏览是   首页 > 房产家居  > 正文

12月:楼市产品丰富,挑选空间大

发布时间 2018年11月28日14:25   来源 常州日报   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    本报讯 进入12月年底收官的冲刺阶段,据不完全统计,约有近30个楼盘加推或开盘,让业主有更多挑选空间。

    新北推盘最多

    新北区有新城牡丹·公园世纪、牡丹·三江公园、碧桂园金科·光明府、碧桂园·壹号天禧、雅居乐·凤凰台、九洲花园缇香郡、尚枫澜湾7盘。其中新城牡丹·公园世纪,是新城收购绿都万和城后推出的新盘,预计10号地块会继续加推花园洋房及高层。

    武进区有常发·珑玥、美的·翰林府、观棠、太湖院子、天安尚城5盘推盘。其中,常发·珑玥预计加推1号楼小高层房源,户型面积100、143平方米、两梯四户;观棠加推花园洋房。

    天宁区有新城光明·璞樾门第、弘阳·燕澜风华、中海·铂悦公馆3盘推盘。

    钟楼区有龙城金茂府、美的·旭辉天赋、MOOC星光城、河枫御景、运河天地、万泰国际广场·檀香湾6盘推盘。

    常州经开区3盘,为万象府、港龙新港城、得园。

    精装房全面升级

    纯新盘新城光明·璞樾门第选址天宁主城,最大特色是以止园营造法“十制三十而规”,复原明代龙城世家园林精髓,以明代龙城世家居住规则,复兴当代龙城名门风采。该盘预计首开11号楼,户型面积143、175平方米。

    美的·翰林府是继美的·国宾府后,致敬千年龙城的高起点之作,项目结合常州千年状元地的美名,并结合5M智慧健康社区4.0时代人居之美,匠心打造7.7万平方米新古典美学社区,预计该盘将在今年年底前首开。

    弘阳·燕澜风华将推出独创的9S精装系统,涵盖科技与人性细节的方方面面,完成对燕澜系的再次升级,预计首开精装高层以及毛坯洋房。

    加推各有特色

    年底对于很多房企而言是回款的好时机,不少楼盘都推出了各自更具针对性产品。主打科技精装的龙城·金茂府预计将继续加推面积较大户型的房源;同时,美的·旭辉天赋的精装科技住宅也将继续加推,主打115、142平方米的小高层或洋房。

    运河天地预计在年底前会推出公寓房,主力户型面积约在45-60平方米。河枫御景最后一栋10号楼高层预计年底加推,主打中小户型。位于常州经开区的万象府,主打建筑面积89-121平方米的中小户型,预计会持续少量加推。

    位于遥观的得园预计会推三期联排别墅项目。而位于西太湖的太湖院子,则是低密度别墅社区。

    (王淑君)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代