您正在浏览是   首页 > 房产家居  > 正文

天宁经开区国土所确保重大项目落地

发布时间 2018年11月28日14:26   来源 常州日报   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    本报讯 2018年,天宁经济开发区全面实施“1030”工程,加速引领经济的转型升级。天宁经济开发区中心国土所按照“重大项目增效年”的活动要求,提前梳理,主动对接,用创新和全方位的服务,确保重大项目落地生根。

    目前,天宁经开区各重大项目进展顺利。截至今年前10个月,已有71个重点项目在天宁开发区落地生根,其中总投资超亿元的项目16个、超10亿元以上的项目4个,包括总投资30亿元的苏南智城总部基地项目、10亿元的京东云项目,还有东方大厦、全市首家保时捷、软讯触控膜等外资项目。

    随着大项目入驻,天宁经开区基础设施建设不断完善。丁塘港西路、和平二路、大明路、永武路、常青路、新堂路、典前路、舜山路等8条市政道路全面开工的同时,又启动了6条道路建设,其中阳歧路、青业路、业丰路、华阳路等市政道路开工在即。

    目前,天宁经开区“三横九纵”路网骨架基本形成,劳动东路、光华路、大明路等20条主次干道竣工通车。

    天宁经开区青洋高架以西泰和之春、璞越和山、铂锐公馆等几个高端楼盘正在开发中,多个教育、医疗配套项目齐头并进。如总投资1.47亿元、占地约2.88万平方米的二实小青龙校区基本完工,该项目建有全市唯一的“立体接送”地下车库;办学规模24个班的机关幼儿园新校区;正衡中学总部落户雕庄;德美双语幼儿园年内开建;建筑面积1.8万平方米的社区医院即将开建,全民健身中心即将建成开放。

    (李树 刘一珉)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代