您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

建行常州武进支行联合湖塘镇政府举办党建共建暨政银企签约启动仪式

发布时间 2018年12月12日17:54   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为创新实践基层党建模式,加强与乡镇村委的联系,推动党建与业务发展的深度融合,12月7日下午,中国建设银行常州武进支行联合湖塘镇政府举办党建共建暨政银企签约启动仪式。当地区、镇政府以及人民银行相关领导,常州分行党委副书记赵建荣、武进支行党委书记蒋敏洪等参加了本次活动。

    签约仪式上,武进支行和湖塘镇党委负责人分别致辞,双方表示将以共建为纽带,以党建交流为基础,以普惠金融为切入点,以为湖塘镇全面振兴为己任,为湖塘镇当地经济社会发展不断注入新的活力。随后,武进支行党委和湖塘镇党委、镇政府、相关社区党组织以及广宇花辊等5家企业分别进行了合作签约。最后,常州分行党委副书记、副行长赵建荣和武进区委常委、组织部长华飞分别作了热情洋溢的讲话。双方表示,此次共建仪式是新形势下不断加强基层服务型党组织建设的重要举措,能够不断密切联系群众,增强基层党组织凝聚力,提高新时期做好思想政治的工作能力。

    后续,建行常州分行将以此次签约为起点,不断深化与湖塘镇及武进区政府的全面合作,将建行的“三大战略”同当地的经济发展优势相结合,不断提升建行银政合作水平。(建萱)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代