您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行武进区支行党支部组织开展“聆听太雷故事 传承红色基因”党建共建学习活动

发布时间 2018年12月26日12:43   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为进一步加强党性教育,学习优秀党员模范事迹,积极探索党建工作的新思想、新途径、新方法,12月20日,邮储银行武进区支行党支部和工商银行小营前支行党支部联合组织开展“聆听太雷故事 传承红色基因”党建共建学习活动。

    邮储银行武进区支行党支部副书记和工商银行小营前支行党支部书记带领党员代表们参观了张太雷纪念馆和故居,纪念馆内的历史图片、雕塑、裸眼3D、时空相机、数字油画等再现了张太雷同志的生平事迹,弘扬太雷同志锐意进取,勇往直前的精神。党员代表们在张太雷的雕塑面前重温入党誓词,学习交流心得体会。

    在张太雷故居内,邮储银行武进区支行党支部副书记给在场的党员们上了一堂微党课,今年是张太雷同志诞辰120周年,张太雷同志为中国共产党的创建和发展、为中国青年团组织的创建和发展、为实现国共合作和为掀起土地革命风暴立下丰功伟绩,新时代党员要继承和发扬老一辈革命家的革命精神和优良传统,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

    此次共建活动后,武进区支行支部和小营前支行支部将启动常态化党建共建活动。未来两个支部将在支部建设、业务发展、团队管理等方面相融相促,推动实现党建和业务发展“双促进”。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代