您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

“云启未来,智造名城”,常州移动行业信息化论坛闪耀龙城

发布时间 2019年01月10日16:57   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      近日,为进一步推进本地信息化发展,常州移动主办了“云启未来,智造名城”为主题的行业信息化论坛,聚焦移动云、大数据、物联网和云视讯等新型业务,吸引了常州众多政府单位和企业参加。  

      本次论坛对云计算、大数据、物联网等信息化相关业务进行了专题介绍,帮助参加人员更加了解信息化业务产品;同时现场参会的各单位代表还结合生产、管理实践针对行业信息化问题进行共同研讨,并就各自的需求向常州移动提出了合作意向。不仅如此,参与代表还现场体验了云视讯、人脸访客机等智能硬件产品的应用展示和体验,“现在信息化发展如此迅速,通过这次论坛,我们了解了当前行业最领先的各种信息化产品,帮助我们公司在提升管理和生产效率方面找到了很多灵感,指明了方向。”参加本次论坛的张先生说道。  

      据了解,本次信息化论坛在活动形式上进行了创新,“不同于以往的邀请模式,这次我们借助江苏移动新产品燃信向客户发送邀请函”,负责常州移动大数据业务的余斌说道,“燃信是江苏移动最新的大数据产品,借助彩信的形式向用户发送信息,适用于各种政策宣传、品宣、广告场景,可以根据需求定制目标客户群,马上要过年了,也非常符合各企事业单位的拜年视频要求。” 

      本次行业信息化论坛,向常州各政府局办和重点企业单位全方位展示了常州移动的信息化产品,加深了参与单位对物联网、云计算、大数据等新业务的了解,不仅展现了常州移动作为本地最大通信运营商的形象和实力,更为常州“智慧城市”建设和信息化水平提升奠定了良好的基础。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代