您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

华夏服务 用“鑫”为您
——华夏银行常州分行开展VIP客户贵金属产品品鉴会

发布时间 2019年01月14日16:55   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

    1月12日,2019年久违地露出了温暖的阳光。在这响晴的日子里,华夏银行常州分行举办了一场“用‘鑫’为您”VIP客户贵金属产品品鉴会。

    本次品鉴会由华夏银行常州分行与东吴黄金集团有限公司携手推出,在该行溧阳支行营业大厅内举行,现场有超过200名客户参加。活动展出了“福星生肖”、“招财貔貅手链”、“黄金酒具”、“国钞金砖”等10多款热销贵金属产品,吸引了众多客户争相咨询购买,现场不断有贵金属大单成交,并进行了多轮抽奖及砸金蛋活动,气氛热烈屡掀高潮。整场活动人气、财气、福气十足,获得参与客户的一致赞赏及好评。

  

    华夏银行常州分行将持续开展各类客户活动,进一步延伸服务覆盖群体,用优质的华夏服务回报广大客户的信赖与支持。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代