您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

金融知识进车站邮储银行送祝福

发布时间 2019年02月02日14:09   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

    春节是万家团聚、万众返乡的时期,也是非法集资和通信网络诈骗等活动的高发频发期。为有效遏制非法集资行为,保护人民群众合法利益,维护正常经济金融秩序,营造防范非法集资和互联网金融风险的良好舆论宣传氛围,邮储银行常州市分行组织开展了“2019年春节期间防范非法集资宣传教育活动”和“打击通信网络诈骗宣传教育月活动”。

 
 

    2月1日,该行选派人员,走进常州市汽车北站和火车北站,向来往旅客和车站工作人员进行“防范非法集资”“打击通信网络诈骗”宣传,共发放宣传资料300余份。现场气氛热烈,效果良好。广大旅客在旅途中了解了金融知识,把金融知识带回家,也将邮储银行的祝福一起带回家。

 
 
 

                                                                                         (张华)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代