您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行再次荣获“五星明星企业”称号

发布时间 2019年02月15日14:05   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2019年2月12日下午,常州市委、市政府召开“重大项目攻坚年”动员大会,发布了2018年度全市企业“提质增效、创新争星”活动评定情况暨重大项目攻坚年开展情况通报。市委、市政府对2018年度“提质增效、创新争星”活动优胜企业进行了隆重表彰,并对重大项目攻坚年进行了工作部署。

    邮储银行常州市分行连续两年荣获“五星明星企业”称号,顾志萍行长连续两年获“常州市明星企业家”称号。2019年该行将继续投身常州“重大项目攻坚年”活动,按照高质量发展总要求,以更大的热情、更强的干劲、更高的标准推动重大项目建设,助推全市经济社会发展。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代