您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

华灯送福上元暖 月满华夏庆团圆
——华夏银行常州分行开展元宵节系列活动

发布时间 2019年02月22日14:52   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    看灯记得年时节,今年华灯市罗列。行行指月行行说,愿月长圆无一缺。

    元宵节作为我们的传统节日而备受喜爱,华夏银行常州分行也在这一天组织了多彩的节日活动,与绚烂的花灯,皎洁的明月相映成趣,给市民们带来许多的欢乐。

    元宵节当天,一走进华夏银行常州分行营业部,便感受到了浓浓的节日氛围;五颜六色的小灯笼吸引住了不少的客户,不用怀疑,正是传统节目猜灯谜。该行钟楼支行、新北支行也在节日来临前一天就布置好了厅堂,一个个红彤彤的灯笼下悬挂着各式灯谜,烘托出节日的喜庆氛围。开门营业后,前来参与活动的客户络绎不绝,面对五花八门的灯谜,有的匹马单枪闯三关,也有的组团答题,但就是没有百度求助的,客户们发挥出自己的聪明才智,依靠自身实力纷纷破解谜题,在收到支行赠送的元宵礼物的同时,也收获一份成功的小小喜悦之感。

 

    无论是身处闹市的中吴支行,还是百里之外的溧阳支行都在同时进行着闹元宵活动,在依托社区而建的社区支行尤其热闹。该行香江华廷社区支行通过前期在社区楼道内张贴的海报宣传,吸引了不少居民前来社区支行参加节日活动,本就不算宽敞的社区支行里一时间人头攒动,更显热闹非常。星河国际社区支行邀请了居民欢聚一堂,共同用红包制作纸灯笼,在一双双巧手的穿针引线间诞生了一个个可爱的小灯笼;支行工作人员还和居民们一道手工赶制元宵,现场下锅,人人捧着一碗碗热气腾腾元宵,吃进嘴里,甜在心上,共同欢度佳节。

    在金坛,华夏银行金坛支行携手小红妈春风工作站开展了“华夏财赋,红妈护蕾”元宵亲子理财知识讲座,由该行理财师讲授人民币相关金融知识,向孩子们宣传积极的财富观。在“小小银行家PK赛”环节,小红妈少儿部推荐了3名小朋友担任华夏银行轮值小行长,由他们自由组队,挑选2名小朋友担任“业务经理”,参加模拟情景互动和知识问答两个环节的PK,经过一番趣味横生的角逐产生了优胜者,并由该行金坛支行负责人向他们颁发绶带。不过最受小朋友们欢迎的,还得数财商游戏——“小小交易王,1元拍卖约不约”;华夏银行准备了钻石玻璃碗等多套礼品进行拍卖,1元起拍,自由喊价,激烈竞价,小朋友们玩得沸反盈天,不亦乐乎,充分体验了一回做经济小达人的乐趣。活动将拍卖所得悉数捐赠给了小红妈爱心社,为社会公益尽一份力。

 

    华夏银行常州分行始终秉承“一心为您”的服务宗旨,围绕“真诚服务客户,勇担社会责任”战略目标,视客户为最大的财富,通过形式多样的活动精心打造“华夏服务”,全力以赴为客户提供放心、满意、卓越的金融服务。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代