您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

烈士陵园:缅怀先烈功绩 弘扬先烈精神
-----华夏银行金坛支行清明节祭扫活动

发布时间 2019年04月03日15:10   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    4月2日上午7点50分,华夏银行金坛支行党支部、工会、团支部在金坛烈士陵园组织开展“缅怀先烈功绩、弘扬先烈精神”为主题的祭扫缅怀活动。同志们在上班前早早来到烈士陵园,抚今追昔,触景生情,怀着无比崇敬的心情祭奠先烈。

    春风时节,日暖风熏,翠柏凝春,更显郁郁葱葱。活动开始,由党员代表向革命烈士纪念碑敬献花圈,全体人员在革命烈士纪念碑前,向烈士鞠躬、默哀! 在肃穆的氛围中,大家眼前仿佛浮现出几十年前战士们英勇奋斗,捐躯卫国的壮烈场面。随后,大家在纪念碑前朗诵诗歌,缅怀先烈!活动最后,同志们依次参观了革命烈士纪念馆。

    通过此次扫墓活动,让大家重温历史,感受先烈的革命精神,牢记使命,把先烈们的思想和精神落实到工作中去!

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代