您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行新北区支行分工会开展春季工会活动

发布时间 2019年04月30日10:37   来源   编辑 徐黎姣   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为了增强基层员工的凝聚力、归属感,体现团结友爱,互帮互助的团队精神,塑造良好的企业文化,在新的一季度中使员工以积极向上的面貌更好地投入工作中,邮储银行新北区支行分工会于2019年4月20日组织开展员工春季公会活动。

    本次活动内容丰富,上午乘车游览了溧阳“一号公路”,天目湖景区与现代化城市南北呼应,让人领略到溧阳独特的生态魅力。车停在大溪水库边上,大家下车后,享受着大自然的空气,沐浴着阳光,从忙碌的工作中走了出来,释放了压力。经过短暂的休憩,前往下一站,天淼山庄。

    天淼山庄位于天目湖大溪生态保护区内,三面环山,一面临湖,山林湖水相得益彰,自然风光得天独厚,被誉为华东地区最后的净土。中午为在山庄内进行的烧烤大餐,各位各司其职,洗菜,蔬菜串串,烤肉,装盘,都乐在其中。餐后进行了短暂的休整,赶赴下一场草莓大棚进行采摘。员工们到达目的地后就迫不及待前往大棚,每个人都收获满满,享受着难得休闲的好时光。

    本次活动中,大家得到了全身心的放松,增加了彼此间的交流,进而也以充沛的精力,崭新的面貌投入到新的工作中去。

 
 
 

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代