您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

极速安装享清凉 常州苏宁掀起空调低价潮

发布时间 2019年05月13日15:36   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

进入5月,常州气温日益升高,上个周末常州的温度更是达到了30℃。不少市民家中都纷纷开了空调应对高温,在空调销售旺季到来之际,常州苏宁提前吹响“518来苏宁抢空调”的号角,而把握空调行业发展趋势并及时布局成为518一役决胜之关键。

空调免费试用,低价爆款更实在

本次常州苏宁“518抢空调”的活动除了“五免”服务之外,还联合美的空调发起“万台空调免费试用”,即日起至5月21日期间,顾客购买美的1.5匹一级变频无风感智能空调,一个月内不满意的全额退货退款,试用满意的顾客可到店领取十年保修金卡一张。

另外,此次“518来抢空调”活动期间正值“520情人节”,因此常州苏宁将以前所未有的实惠价格向全常州的消费者“表白”。购物每满5200元返520元苏宁易购现金券、爆款小1P空调空调低至1399元、1.5P变频空调2199元、旧家电换新空调高额补贴、提前预定还加送苏宁极物毛巾以及空调被等大礼。与此同时,在苏宁购买的空调产品,还将享受到苏宁易购“30365”的专属服务以及苏宁金融扫码付赢取最高4999元的免单大奖。

不只低价,苏宁空调服务更贴心

苏宁帮客相关负责人告诉记者:“制冷行业有这样一句话,‘三分产品,七分安装’。”高品质的空调,离不开专业团队的系统安装。家用空调出厂时相当于半成品,后期安装单位还要处理风口、铜管、水管等隐蔽工程,只有专业的安装,才能使产品性能得到充分的体现。作为国内同时拥有线上线下双重资源的空调销售渠道,苏宁不仅拥有强大的物流配送能力,更拥有业内一流的工程师团队,在空调安装、售后方面能给予消费者极为充分的保障。

值得注意的是,518抢空调的服务也实现了全面升级。在常州苏宁购买空调即享受“五免”服务,即免移机费、免普通支架费、免高空费、免普通打孔费、免空气开关费;另外购买指定美的空调就送价值888元的十年保修金卡。

苏宁低价让利,依托于其强大的供应链优势,所有品牌的空调都是从厂家直接供货,使得苏宁在大促节点,拿得出可观的资源让价促销;同时,苏宁联合品牌开展的产品C2B、C2M定制模式,决定了苏宁合作的品牌爆款都具有绝对的价格优势;再加之业内标准的苏宁服务加持,30天包退、365天包换等服务保障,更成为苏宁空调销售的实力后盾。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代