您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

大爱无疆 不改初心 常州邮储一起为爱暴走

发布时间 2019年05月15日09:51   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,喜迎新中国成立70周年,持续推动我市网络公益健康发展,打造网络公益品牌亮点,展示我市在发展网络公益、传播公益正能量方面的成果。2019年5月12日,由市义工联合总会、美德基金会、常州广播电视台联合主办的2019“一袋牛奶的暴走”暨“阔步新时代 情暖江苏E起来”公益活动在港龙新港城南门启动。不少贫困家庭子女的营养结构非常不合理,他们甚至喝不起一袋牛奶。为了帮助这些孩子们增加营养,热心公益人士便发起了这个名为“守住初心、再次为爱前行”暨“一袋牛奶暴走”的公益活动。通过徒步暴走行动,让参与者们募集善款,践行慈善。为了让更多孩子喝上新鲜的牛奶, 常州邮储153人积极参与再次相约在春暖花开的五月,“用脚步丈量大地,用爱心浇灌幸福”让“常州邮储一起为爱暴走”的活动继续传承。

    当天上午8点启动仪式宣布开始,由丁金明主席带队,引领邮储员工开始了一天的爱心接力。暴走过程中不断有脚步刷新爱心里程、每一步都充满正能量。我行连续六年组织员工为爱暴走,助力公益。今年共募集善款24790元,积极履行了邮储银行的社会责任,充分展现了我行员工的良好精神风貌。公益不仅仅是付出,更是收获,通过暴走活动,既磨练了大家的意志,加强了团队的协作精神,又进一步增强了大家关注公益,关注社会的大爱精神。参加活动的同事纷纷表示,在今后的工作中,将继续发扬不畏困难的“暴走精神”,勇往直前,为常州邮储的发展做出新的贡献。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代