您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

结对共建聚合力 创新党建谋新篇
邮储银行金坛宜兴开展联合党建活动

发布时间 2019年05月15日09:57   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进基层党的建设工作,深化共建合作、相互学习、相互提升,4月30日,邮储银行金坛支行与邮储银行宜兴支行联合开展以“党建引领发展,共建实现共赢”为主题的首次联合党建活动。

    下午2点,邮储银行金坛支行党支部书记赵小伟和邮储银行宜兴支行党总支书记吕维彬带领党员代表参观了茅山新四军革命纪念馆。通过观看馆内历史图片、遗物及革命先烈的生平事迹,党员代表深刻领悟了革命者们为了理想不怕牺牲、勇往直前的精神。在纪念馆内,党员代表们重温了入党誓词,不忘初心,牢记使命,宣誓忠诚,坚定信念,表示要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    参观结束后,大家来到邮储银行金坛支行,围绕“以党建促进业务,以业务带动党建”的思路,两个支行就当前基层党建难题、业务发展、合规管理等问题进行了交流。双方加强工作沟通,就经营中的重点项目、难点问题、发展中的薄弱点等开展讨论,汲取经验,实现相互之间优势互补、资源共享、协同发展、共同提升。

    通过此次共建活动,双方均感言受益良多。为进一步深化党建引领,促进各方互利共赢发展,邮储银行金坛支行和邮储银行宜兴支行将继续多频次推进共建活动,共同建立党建共建活动常态化机制,以此为契机,强化基层党组织建设,充分发挥党员先锋模范作用,两个支部之间相融相促,实现党的建设与业务发展的良性互动。金坛支行 王栋

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代