您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行金坛支行联合邮政分公司开展合规宣讲活动

发布时间 2019年05月15日10:03   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为进一步加强合规管理,营造良好的合规氛围,近日,邮储银行金坛支行联合金坛邮政分公司开展了合规宣讲活动,邮政金融业务局负责人及代理网点支局长、理财经理参加了培训。

    宣讲会上,邮储银行金坛支行分管行长虞行长就网点操作风险进行了详细分析并提出几点要求:一是网点对制度及操作规程学习不足,理解不够,同质问题屡屡发生,希望严格执行各项规章制度,加强警示教育,从思想深处树立规章制度的权威性;二是强调负责人要关爱员工,了解员工思想动态及八小时外的生活轨迹,对异常行为要引起足够的重视,保证邮银双方业务健康、可持续发展;三是要求各支行以高度的责任感,采取切实有效的措施,不折不扣的将各项要求落实到实处,全力做好防范化解金融风险的攻坚战。四是提出支局长要重视网点管理,关注网点日常运营管理,做好履职工作,对检查中发现的问题要及时进行整改,通过日常管理有效提升合规经营管理水平。

    今后,邮储银行金坛支行继续将合规作为邮银双方协同的课题,真正将合规发展做实,做深,做好,保证各项业务在合规经营的基础上走的更远,更稳。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代