您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行金坛支行召开“五四”青年员工座谈会

发布时间 2019年05月15日10:05   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “五四”青年节前夕,为纪念“五四”运动100周年,增强青年员工的担当意识,提升青年员工的集体荣誉感和归属感,近日,邮储银行金坛支行召开了以“凝聚青春能量,建设活力邮储”为主题的“五四”青年员工座谈会,邮储银行金坛支行行领导及各条线青年员工代表参加了座谈会。

    会上,各位青年员工代表结合自身的岗位实际,畅谈了自己在工作、学习、生活中的感悟与收获,对支行的业务发展也提出了自己的想法和建议,充分展示了青年员工朝气蓬勃、奋发有为、爱岗敬业的精神风貌。

    赵小伟行长在座谈会上强调,年轻人要有理想,有追求,有上进心,要“立鸿鹄志,做奋斗者”,希望年轻人要正直、正义,充满正能量。赵小伟行长表示,年轻人是国家的希望也是企业的希望,年轻人更要有拼搏的精神、不服输的心态。要低调稳重,不断提升自我格局,充分展现自我,在实现自我价值的同时为企业做贡献!金坛支行 张琳

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代