您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州分行零售信贷部召开车贷专题座谈会

发布时间 2019年05月15日10:13   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为进一步推进汽车消费贷款业务发展,了解各支行汽车消费贷款所面临的问题,邮储银行常州分行零售信贷部于4月30日在分行五楼会议室召开了车贷专题座谈会,邮储银行常州分行零售信贷部总经理、各一级(管辖)支行个贷条线负责人、车贷特色支行行长、车贷专职客户经理及零售信贷部相关人员参加。

    会上各支行从人员配备、业务流程及同业影响等方便进行了交流。邮储银行常州分行零售信贷部总经理针对大家提出的困难对下一步发展提出如下几点要求,一是思想重视,加大走访;二是确定支行,选定专人;三是加强培训,综合营销。通过此次座谈会,各支行进一步统一思想,明确了下一步发展思路和工作重点,为实现我行车贷业务更好的发展奠定基础。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代