您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州分行召开案件警示教育会议

发布时间 2019年05月15日10:15   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
    2019年5月13日下午,邮储银行常州分行召开2019年市分行案件警示教育会议,市分行领导班子,各一级(管辖)支行主要负责人,市分行各职能部室负责人、全体员工参加了会议。市分行党委书记、行长顾志萍同志就进一步做好我行案件防控工作、部署落实案件警示教育活动下一步工作,作了重要讲话。会议组织了全体与会人员集中观看了由市检察院、市银监分局联合制作的警示教育片《金之蚀》。会议要求全行上下认真落实本次案件警示教育会议行领导的讲话精神,各部门、各一级(管辖)支行会后要召开一次专题会议,组织学习讨论,认真落实案件防控和案件警示教育工作。
下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代