您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州分行组织开展“申报质量提升”专题培训

发布时间 2019年05月15日10:17   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为更好支撑全区信贷业务发展,提升一次性通过率,2019年4月28日,邮储银行常州分行授信管理部根据近期退回业务情况及“两积分、两评选”结果,组织部分客户经理开展了“申报质量提升”专题培训。

    会上,杨蔚总经理指出了本次培训的背景及重要性,指出前期我分行一次性通过率排名较低,希望大家提高贷款申报质量,借助本次为期一天的宝贵交流时间,大家互相学习,找出问题所在,加强与审查审批沟通,互提宝贵意见,进一步统一前中台风险偏好,共同提升贷款一次性通过率。

    培训采取集中培训与单独培训相结合的方式。首先,审查人员有针对性地分析各贷种产生退回的主要原因,并结合具体案例进行了学习分享。随后,参培客户经理与审查人员开展一对一、面对面的培训,通过理论学习、换位体验等方式,帮助客户经理准确理解各项政策制度,加强工作责任心及调查环节主观能动性,关注审查审批梳理的易错、易漏、易忘等常见问题,避免类似问题再次发生。

    下一步,授信管理部将根据每月退回业务情况及“两积分、两评选”结果,继续组织各管辖支行内评分排名相对靠后的客户经理开展面对面,一对一培训交流,力争做到小规模、针对性强,通过前中台共同努力,提高贷款一次性通过率和信贷业务全流程时效。授信管理部 刘伟焕 钱洁

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代