您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

享运动盛会 展员工风采
中国邮政储蓄银行第二届职工乒乓球比赛

发布时间 2019年05月15日10:22   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为丰富广大职工精神文化生活,营造积极向上、锐意进取的企业文化氛围,“中国邮政储蓄银行第二届职工乒乓球比赛”于5月8号在奥体中心乒羽馆拉开帷幕。来自全国的38支代表队,共计300多名员工参加了团体赛、女子单打和男子单打三个项目的比赛。

    上午8:30时,总行工会主席刘敏宣布比赛开始,发开幕球。

    比赛期间,全体运动员本着“友谊第一,比赛第二,以球会友,切磋技艺”的体育精神,呈现出异彩纷呈的比赛。比赛中对阵的双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,一个个动作犹如行云流水一般流畅,有时巧妙的回球,犀利的扣球不时赢得场上阵阵掌声和喝彩声。运动员的每一次挥拍都牵动着场上观众的眼神,小小的白球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。大家以敢于拼搏,勇于争先的劲头,充分展现了邮储银行职工昂扬向上、积极进取的精神风貌。

    经过四天激烈的角逐,来自江苏省常州市分行的杨文婷脱颖而出,荣获全国女子单打冠军。而江苏省盐城市分行周新则获得男子单打亚军。在团体比赛中,江苏省分行则是勇夺全国团体赛第一名。四天比赛虽如白驹过隙,但是让全国各地的邮储人欢聚一堂,享受到了一场精彩绝伦的体育盛会。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代