您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

加强统筹协调 开展普惠金融
邮储银行常州市分行召开小微金融服务领导小组2019年度第一次会议

发布时间 2019年05月15日10:30   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为加强小微金融服务工作的统筹协调,更好的开展普惠金融工作。近日,邮储银行常州市分行召开小微金融服务领导小组2019年度第一次会议,行长顾志萍及各部室主要负责人、业务骨干等出席会议。

    会议宣布了小微金融服务领导小组主要职责:贯彻落实中央、监管机构和总行的要求,明确全行小微企业金融服务工作阶段目标、体系与机制、时间表与路线图;组织制定年度小微信贷计划、综合金融服务和相关工作规划,研究部署全行小微企业金融服务工作;指导、监督全行小微企业金融服务工作,协调解决小微企业金融服务工作有关重大事项和问题;研究并决定小微企业金融服务工作中的其他重大事项。

    会上,邮储银行常州市分行小企业金融部负责人就监管口径普惠型小微企业贷款考核计划、普惠小微工作推进方案等事项进行了通报和再分解。该行行长顾志萍等领导一致强调普惠小微金融工作的重要性,要坚定普惠小微金融服务的政治立场,强化金融服务小微的社会责任担当,各部门要从绩效政策、人员配置、利率优惠、不良容忍、岗位晋升等多方面给予全面的支撑和资源倾斜,确保完成普惠金融各项工作。邮萱

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代