您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行开展重温合规承诺书活动

发布时间 2019年05月15日10:31   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

在当前外部经济形势复杂多变、监管强度持续加大、案防形势异常严峻的大背景下,为进一步传导合规理念,落实合规责任,强化合规履职,我行在全行范围内开展了重温合规承诺活动。

在前期全员学习并签订合规承诺书的基础上,邮储银行常州市分行今年将开展重温合规承诺书纳入案件警示教育活动,作为进一步贯彻合规经营理念,落实合规责任的重要举措。分行先后下发了《关于开展全市案件警示教育活动的通知》(常邮银联〔2019〕6号)、《关于加强合规学习、开展查摆反思等活动的通知》(常邮银发〔2019〕139号),要求各层级将合规承诺书、案防学习手册等案防资料作为警示教育重点学习文件,使合规经营“内化于心”,内部控制“外化于行”。

邮储银行常州市分行不同层级、不同条线通过集中学习、合规培训、合规宣讲等形式开展重温合规承诺书活动。各部门、各一级(管辖)支行通过部门例会、案件警示教育会议、培训会议等方式开展合规承诺书再次学习,强调合规创造价值的理念;各网点通过继续开展“合规五分钟”、每日晨夕会等,现场宣读合规承诺内容,守住合规底线。截至2019年5月10日,邮储银行常州市分行各级机构重温合规承诺书累计169次,邮银双方新入职员工签订合规承诺书65份。法律与合规部 金丽

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代