您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

2019年邮储银行常州分行运营管理工作会议顺利召开

发布时间 2019年05月15日10:33   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为进一步加强运营管理工作,提升营运支撑能力,全面贯彻落实省行工作会议精神,2019年4月27日,邮储银行常州分行决定召开2019年运营管理工作会议。出席会议的有:邮储银行常州分行丁金明副行长、运营管理部、授信管理部、零售信贷部、小企业金融部负责人;五个一级(管辖)支行分管运营管理的负责人;运营管理部下设各团队负责人、各派驻营业主管;市分公司金融业务部负责人及运营主管。

    本次会议先由丁金明副行长传达省行、人行工作会议精神;贯彻落实三个第一学习机制,学习反对形式主义文件。然后由运营管理部朱雪琴副总对一季度运营质量进行了通报;朱惠兰总经理对2019年常州市分行运营管理工作进行了部署,并用浙江台州案例为大家做了风险警示教育培训。最后由营业主管进行“一人一堂课”授课讲评,授课形式新颖,选取的案例贴合日常,受到了大家一致好评。

    会议讨论通过了中国邮政储蓄银行常州市分行营业主管派驻管理实施细则(2019年版)、放款中心绩效管理办法和常州市分行先进运营管理人员评选办法,为2019年的运营管理工作奠定了扎实的理论依据。运营管理部 蒋澄

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代