您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

储蓄银行常州分行志愿者圆满完成志愿服务工作

发布时间 2019年05月15日10:38   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国邮政储蓄银行第二届职工乒乓球比赛于5月8日-11日在江苏常州举行,来自全国各地的38支队伍、300多名队员来到常州。为了本次比赛的顺利进行,同时给各参赛队伍提供良好的后勤服务,常州市分行抽调了12个部门及支行共计21名青年员工组成了本次比赛的志愿者服务队伍,负责各地人员的接送站以及比赛期间生活起居相关事宜的对接。

    志愿者们暂时卸下各自的本职工作,全身心投入到服务中,不分上下班时间,随叫随到,随时反馈各参赛队员的问题与要求。机场、车站、酒店、赛场,到处都有志愿者干练的身影与灿烂的笑容,志愿者不是活动的主角,却是所有精彩背后的支撑者与守护者,是活动成功不可或缺的保障。

    12日下午,志愿者们圆满完成了本次志愿者服务工作,将各地的参赛者顺利送到返程机场、车站,本次活动也让来自全国各地的邮储银行员工感受到了常州市分行员工的热情与风采。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代