您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行召开2019年案件警示教育会议

发布时间 2019年05月15日14:55   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2019年5月13日下午,邮储银行常州市分行召开了2019年市分行案件警示教育会议,市分行领导班子,各一级(管辖)支行主要负责人,市分行各职能部室负责人、全体员工参加了会议。市分行党委书记、行长顾志萍同志就进一步做好我行案件防控工作、部署落实案件警示教育活动下一步工作,作了重要讲话。顾行长的讲话从三个方面提出要强化认识,切实提升做好案件防控工作的责任心。第一,要充分认识当前案防工作所面临的严峻形势;第二,要充分认识我行经营管理和合规风险防控工作中存在的不足和薄弱环节;第三,要充分认识开展案件警示教育的意义和必要牲。顾行长还对全行下一步开展案件警示教育活动提出了四点要求。一是要有效落实案件警示教育活动各项工作要求;二是要加强案件风险排查;三是要加强员工行为管理;四是要狠抓整改问责工作。

    同时,会议组织了全体与会人员集中观看了由市检察院、市银监分局联合制作的警示教育片《金之蚀》。会议要求全行上下认真落实本次案件警示教育会议行领导的讲话精神,各部门、各一级(管辖)支行会后要召开一次专题会议,组织学习讨论,认真落实案件防控和案件警示教育工作。我行本次警示教育活动,旨在引导邮银各级机构以案为鉴、以案代训、以案促改,教育全体员工知敬畏、存戒惧、守底线,根植守法合规文化,促进各项业务稳健运行,树立邮政金融良好形象。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代