您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

常州移动开展“书香校园”公益赠书活动

发布时间 2019年06月05日16:00   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      为进一步推动校园书香文化建设,活跃校园文化生活,常州移动在六一儿童节走进校园,开展以“书香校园”为主题的公益赠书活动,陪伴孩子们度过了一个健康快乐的六一。 

      在常州清潭实验学校一(5)班教室里,站满了学生们,常州移动的工作人员正在为他们赠送图书和学习用品,“谢谢叔叔阿姨,给我们送来了这么多好看的书本和学习用品,让我们度过了一个愉快的六一节。”班里的学生们开心地说道。据常州移动工作人员介绍,本次的“书香校园”活动是常州移动持续开展的公益活动之一,赠送的图书也是常州移动工作人员在公司内部募集得来的,“我们公司的员工都很热情,都积极为本次活动捐赠图书。” 

      在为学生们赠完书本后,恰好赶上了一年级小朋友的入队礼,受同学们邀请,常州移动的工作人员参加了他们的入队礼。“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸。”听着《少年先锋队队歌》,看着小小少年们佩戴上鲜艳的红领巾,成为先锋队光荣的一员,常州移动的工作人员感叹道:“他们充满活力,就像冉冉升起的太阳,他们是祖国的未来,希望我们的赠书活动能够为他们营造浓厚的读书氛围,激发他们热爱生活、热爱学习、热爱校园,收获成长的喜悦。后期,常州移动也会一直关注他们的成长,与他们保持沟通,持续把公益慈善活动做下去。” 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代