您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

中国民生银行常州支行私人银行中心正式成立

发布时间 2019年06月06日15:26   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    6月5日下午,中国民生银行常州支行私人银行中心成立仪式暨首届艺术瓷华品鉴会在环太湖艺术城成功举办。

    在成立仪式上,中国民生银行常州支行党委书记、行长梅奇先生与民生银行总行私人银行事业部孔庆龙总经理作精彩致辞,来自民生银行总行、南京分行的数位领导及十余位国家级、省级艺术家和民生银行常州支行的贵宾朋友们共150余人亲临现场共同庆祝。

 
民生银行总行私人银行事业部孔庆龙总经理

    据了解,民生银行常州支行自成立以来注重对高净值客户的服务,并于2012年推出私人银行服务,七年来在常州高端财富管理市场上深耕细作:我市银行业首单家族信托落户民生银行,2016年该行首期私人银行客户海外资产配置成功落地,2018年常州支行落地单笔个人定制私银产品销售5亿元,为民生银行系统内全国最大单……截至今年3月,民生银行常州支行私人银行共服务客户230余户,管理金融资产超过40亿。

 
中国民生银行常州支行党委书记、行长梅奇先生

    “常州支行私人银行中心”成立后,将在更加专业、全面的领域,向全市高端客户群体,提供全面的金融和非金融一站式精准服务、依托专业化团队努力创新业务运营模式,不断提升私人银行业务核心竞争力,更好地满足高净值客户多元化、精细化、差异化的综合服务需求。

 
与会嘉宾

    在此次私人银行中心成立仪式上,还举办了清华大学博导李砚祖先生的艺术沙龙及艺术瓷华品鉴会,欣赏来自景德镇当代粉古彩研究院最新的创作和院藏精品等,给参会嘉宾带来一场艺术的盛宴。(民萱)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代