您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

王者出击!苏宁会员观影日暨618家电王者联盟见面会圆满举行

发布时间 2019年06月07日10:36   来源 中国常州网   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    6月6日,由常州苏宁易购重磅打造的苏宁会员观影日暨618家电王者联盟见面会落地新北苏宁影城。多位电影发烧友齐聚苏宁影城,观看好莱坞漫威系列科幻冒险动作巨制《X战警-黑凤凰》,变种人对决嗨翻全场,引爆花式好评。

    据了解,此前苏宁易购公布了618期间的6个重要节点,分别是 Super day、万券齐发日、超级秒抢日、超级抢购日、超级拼购日和巅峰家电日。而参加本次会员观影日活动的人大多数都来源于常州苏宁的忠实粉丝,除了给消费者带来更多红包福利的同时,苏宁也抓住线下主场的优势,为众多粉丝带来更多新奇有趣的玩法。

    本次常州苏宁举办的会员观影活动,带领创维、老板、美菱、美的、海信等五家家电品牌现场为粉丝撒福利。常州苏宁易购总经理赵春勇化身雷神形象,五位家电品牌老总化身漫威电影中的经典人物组成家电王者联盟,并在现场进行宣誓,承诺:敢于全网拼速度,迟就赔,敢于全网比价格,贵就赔!

    赵春勇表示,苏宁保证618买贵就赔!依靠全渠道的优势,本次618年中大促,各品牌商的优惠政策着重向苏宁倾斜,囊括了时下最热门的爆款机型、畅销型号和热门新品,共同打造常州家电行业的让利巅峰。在618活动期间,购买苏宁线下门店实物商品,如果在同一时间在同一城市的苏宁或友商门店发现有价格差异,将差价立刻返还。

    针对消费者的需求,618期间,苏宁物流推出付费准时达,只需加3元钱,就能让用户包裹准时送货上门,早到晚到都赔钱,保障消费者的购物体验。在售后服务上,严格按照30分钟响应、2小时内准时上门、1天内完成订单的“321”服务标准,对乱收费等行业乱象说不,击碎行业潜规则。

    同时,针对线上线下的不同渠道,也准备了一系列不同的玩法。线下门店渠道,从6月7日18日,到常州苏宁任意门店都可享购家电满2万元返2000元苏宁易购现金券的优惠,同时针对购买中央空调推出免安装费的福利活动。在线上渠道,苏宁也准备了秒杀爆款、膨胀红包等一系列新奇玩法。

    618期间,苏宁追加10亿元“以旧换新”补贴,补贴重点从家电产品升级到家电、手机、电脑等多个品类,甚至电池产品都有专属的换新补贴。与此同时,苏宁改变收旧方式,消费者可以先来苏宁选购新品,之后由苏宁上门送装,旧机同步取回,操作过程更高效,让消费者更放心。在整个以旧换优惠民工程推进过程中,苏宁30365等46项服务将全面保驾护航,从购物、服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享七个环节为消费者打造全程无忧的购物体验。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代