您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

超燃!常州苏宁会员周王者荣耀城市赛实力宠粉

发布时间 2019年06月10日16:32   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      苏宁易购在线下拥有苏宁易购店、苏宁红孩子、苏宁小店、苏鲜生、苏宁影城、苏宁易购广场、苏宁极物、苏宁汽车广场等多种类型的门店超过了12000多家。苏宁易购的门店业态覆盖了CBD、社区、购物中心、县镇商圈、超市、百货购物等多种不同的场景,能够为会员用户提供更多场景的购物体验。

      苏宁会员周作为苏宁会员线下活动的IP,累计参与老会员超过300万人次,活动现场会员拉新超过150万。南京、成都、西安、广州、上海、太原、北京、重庆、天津、无锡、武汉、苏州、长沙、郑州、昆明、合肥、杭州......截至今年6月,会员周活动已经由20个城市逐步扩展到全国82个城市。

      618年中大促前夕,常州苏宁联合化龙巷、中国移动开启王者荣耀城市赛,吸引了近200位年轻粉丝参赛,活动现场苏宁小店也用超级粉丝福利包实力宠粉。同时,苏宁易购也准备了诚意十足的会员价商品,无论你是苏宁易购会员还是苏宁小店会员、亦或是苏宁红孩子会员、苏宁影城会员、苏宁易购广场的会员,均可参与到会员周活动中。

      据了解,常州苏宁除了吸引年轻粉丝进行王者荣耀比赛之外,还邀请了家庭会员,组织提供啤酒小龙虾、进口水果等美食,并在端午节前夕举办了会员粉丝观影活动,一月一度的“RedDay”苏宁会员周还将以更多精彩纷呈的活动邀请粉丝进行体验。端午节期间,还为会员带来包粽子、品粽子、斗艾草、玩投壶等端午特色活动。苏宁易购、苏宁红孩子、苏宁小店与苏宁广场、万达广场联合举办了亲子绘画、儿童积木大赛、空调工厂参观等近百场童趣会员活动,到场会员近千人!

      苏宁易购持续坚持操作会员周活动,并依托优势的门店生态,整合各类型业态门店会员进度定期的互动,在会员群体中形成了很好的口碑,同时也为线下各类型门店提供了优质的流量。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代