常州新闻
您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

华夏银行常州分行开展“法治大讲堂”活动

发布时间 2019年06月21日14:56   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近日,华夏银行常州分行与常州市中级人民法院联合开展了“法治大讲堂”活动,进行“反腐倡廉、扫黑除恶”警示教育。

    活动旨在进一步贯彻落实全面从严治党要求,更好地引导、规范和推动该行广大党员群众立足本职,持续强化依法履职意识,增强履职能力。

    讲座上,常州市中级人民法院刑事审判第二庭蒋继业庭长作了题为《以反腐败斗争成果不断推进银行金融业风清气正》的专题报告。蒋庭长的报告既有对常州地区职务犯罪案件的深度解读,又有对预防银行金融业职务犯罪的对策思考;既有深入浅出的理论阐述,又有令人警醒的案例警示。对于进一步落实全面从严治党要求,持续强化底线思维,不断提升基层党风廉政建设和反腐败工作整体推进的系统性、服务大局的有效性,提供了更有针对性的理论指导。

    专题报告结束后,华夏银行常州分行组织参会人员集中观看了常州市纪委监委的警示教育片。该行党委鲍蕾书记指出,广大党员群众要始终绷紧纪律和规矩这个弦,真正在推进落实总、分行各项决策部署中,做到“知、信、行”统一,“学、思、用”贯通,努力争取为推动分行各项业务健康有效持续发展,做出更大的贡献。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代