常州新闻
您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

719苏宁小店第二件半价,折上折优惠抢到手软

发布时间 2019年07月11日11:48   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

距离上次614半价日活动,已经过去近1个月。苏宁小店的超级半价日活动,让苏宁小店成为邻里间的“新宠”。614超级半价日活动的火爆场景还历历在目,大米、食用油、啤酒、小龙虾相继成为“半价日”活动的爆款。719苏宁小店超级半价日又要来了,而这早已数不清是今年的第几次半价了,每次都能引爆邻里社群。

先店后仓,三公里社区1小时达

苏宁小店扎根社区,主打生鲜、果蔬和日用品等高频消费品类。与传统便利店不同的是,苏宁小店打破了传统零售物种范畴,采取“线上APP+线下便利店”的O2O运营模式,通过线上开放流量入口,打通苏宁整个生态体系,接入产业资源和服务。

据悉,金星睦邻前置仓将全面参与到719第二件半价的大促活动当中。只要是在金星睦邻前置仓3公里服务范围内的用户,都可以通过小店APP进行线上下单,同样享受第二件半价的巨额优惠,并最快半小时内收到商品,第一时间品尝到新鲜和美味。

花式支付享受叠加优惠,折上折不容错过

7月19日苏宁小店超级半价日当天,使用苏宁支付可享受折上折优惠,最高可立减5元;并有光大银行、工商银行、宁波银行加码活动,持以上银行信用卡的顾客可到店享受折上折优惠;另外,拥有苏宁云钻的消费者们,使用云钻抵现当天可以使用。花式支付,让消费者享受到最实惠的购物体验。

(往届第二件半价日活动)

帮客到家 真正的利民优惠价

据了解,随着天气越来越热,对于空调清洗加氟、家电清洗的服务需求日益增加,这一切需求都可以在家门口苏宁小店得到解决。小店轻松下单,专业服务人员上门清洗维修,给居民带来了很大的方便。据悉,本次“719超级半价日”活动苏宁帮客同样加码活动,店内下单,优惠便捷。

现阶段的苏宁小店已经悄然跑通了智慧生活服务圈的模式,全方位地满足用户社区生活的衣、食、住、享、用。在此之外,苏宁小店还接入了家电清洗维修保养、3C产品快修、二手房中介、快递代为收发、家政、电信等服务。一站式满足三公里范围内消费者的诉求,如今,作为最贴近消费者的创新业态,苏宁小店各项创新科技、服务在小店的落地,一举打破了传统便利店的经营方式,为社区便利店的破局提供了新的方式。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代