常州新闻
您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

银企携手筑党建,赠书寄语助成长
——华夏银行常州分行与车联天下开展支部共建活动

发布时间 2019年07月11日16:56   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      在纪念中国共产党成立98周年之际,华夏银行常州分行机关第四党支部、天宁支行党支部携手车联天下物流有限公司开展“银企携手筑党建,赠书寄语助成长”活动,以支部共建活动的方式庆祝党的生日。

      车联天下物流集团有限公司作为全国性的第三方综合物流服务商,目前集团在中国大陆拥有30个分支机构,能够发挥互联网优势,强力打造“物流电子商务平台”,实现物流全流程可视化管理。华夏银行常州分行与车联天下物流集团有限公司密切联系,2018年11月,在双方的共同努力下,车联天下PDS系统正式在华夏银行上线,为金融平台注入了新活力。

      本次共建活动旨在银企携手以党建促业务发展,加强银企合作。座谈会上,双方进行了亲切友好的交流,谈党建、谈业务、谈管理、谈文化,对ETC、平台金融等项目合作做了深入的探讨,明确后续合作方案,气氛融洽而热烈。车联天下对华夏银行常州分行在党建和业务上的支持表示感谢,希望将来有机会开展更为全面的合作。

      在之前在参观车联天下物流集团有限公司的党建园地时,该行天宁支行党支部了解到单位党建图书资源较少,难以满足企业内部阅读需求,于是主动向车联天下赠送了一批优质的党建读物。在本次共建活动的最后,双方举行了赠书仪式,华夏银行常州分行的党员代表将图书交到车联天下物流集团有限公司董事长吴俊先生的手中,传递的是一份友谊、一份责任,也是华夏银行常州分行作为“书香银行”为传播龙城书香所尽的一份力量。

 
下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代