常州新闻
您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行ETC,高速不等待,办ETC,就选工行!

发布时间 2019年08月12日09:35   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    有一种焦虑叫“栏杆前的等待”,当你早晚高峰看着收费站前十几辆车在前面排着长长的队伍,等待的半个多小时过程中,随着一脚油门一脚刹车,疲惫感油然而生;有一种焦虑叫“高速上的徘徊”,当你节假日收拾好行囊准备充分放松却被堵在通往景点的高速上时,望着前方车辆中走出的健身的、遛狗的甚至是组队打牌的司机,出行的好心情瞬间变为堵在路上的绝望。

    为了让广大司机朋友们远离“公路焦虑”,交通运输部印发通知,国家两年内基本取消全国高速公路省界收费站,年底前ETC通行车辆达到90%以上!近期,工行与交通运输部路网中心总对总ETC线上申请服务正式上线。现在办理,好处多多:

    更安全

    新办理的OBU卡片与工行账户后端绑定,不含任何金融信息,因而能够有效保护您的金融信息安全,完全不用担心卡片被盗刷的风险。

    更优惠

    无论您是否是工行客户,无论您持有信用卡或是借记卡,只要现在申请,不但可享受ETC免费申请服务,还可以在使用ETC支付高速通行费时享受全国高速费95折优惠。此外,还有更多精美礼品等你来拿!

    更便捷

    现在通过线上申请,即可享受车载电子标签(OBU)免费邮寄到家服务,只需您自助绑卡、激活后便可开始使用,后续工行还提供查询及售后等贴心服务。整个流程方便快捷。

    申请流程(以借记卡为例):扫描申请二维码→绑定银行卡→上传资料→签订扣款协议→填写收货信息。

 
 
 
 

    在线免费申请二维码:

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代