常州新闻
您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

履行国企社会义务 移动营业厅的暖心小事

发布时间 2019年08月14日12:07   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      自几年前开始,常州移动就在全市各大营业厅设立爱心休息站,配备热水、充电宝、眼镜等生活用品,夏天还有清凉油等消暑用品,供周边的环卫工人、外卖小哥和有需要的人使用。作为常州市区最大的移动营业厅,晋陵中路营业厅里最发生上了一件暖心事。 

      “阿姨,您怎么啦,不舒服吗?”当日,晋陵中路营业厅的营业员小袁正在厅内巡逻,看到门口坐着一位环卫阿姨,一副有气无力的样子,便上前询问。“姑娘,我没事,就是这天太热,有点不舒服,我想着在这儿歇会儿,耽误你们上班了。”说完阿姨就要起身离开,小袁心疼她,“不耽误,营业厅有空调,还有爱心休息站,您快进来喝口水休息下吧!”小袁搀着阿姨走进营业厅。

 

      在宽敞明亮的晋陵中路营业厅里,温度适宜,客户休息区显眼的位置摆放着饮水机,抬眼便看见“爱心休息站”的字样映入眼帘。阿姨刚坐下,小袁便接过她的水杯倒水,“阿姨,大热天喝凉水对身体不好,这是温水,给您消消暑。以后您要休息,就来我们这儿,大门随时为您敞开。”阿姨接过水杯连声道谢,“移动的姑娘们人长得俊俏,心灵更美,别看我用老年机,但我一直都用移动手机卡,因为我相信你们,相信移动!” 

      在营业员小袁眼中,阿姨他们这些环卫工人是城市的美容师,是他们用自己的辛苦劳动换来了我们的整洁家园,能够为他们服务,小袁觉得很有成就感。常州移动也始终秉承着用户至上的服务理念,设立爱心休息站的初衷就是希望通过自己的绵薄之力为社会文明建设贡献力量。今后,常州移动还将继续在这条道路上发光发热,履行国有企业应尽的社会义务,为市民提供完善的通信服务和社会服务。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代